Le certificazioni

Per garantire standard qualitativi e di sicurezza più elevati, Ladisa è in possesso di numerose attestazioni di qualità.

  • UNI EN ISO 9001:2008 (Certificazione di Qualità Aziendale)
  • UNI 10854:1999 (Certificazione HACCP)
  • ISO 22000:2005 (Certificazione sulla Sicurezza ed Igiene Alimentare)
  • ISO 14001:2004 (Certificazione Ambientale)
  • ISO 22005:2007 (Tracciabilità e Rintracciabilità del Processo Produttivo)
  • SA 8000:2008 (Certificazione Etica)
  • OHSAS 18001:2007 (Certificazione della Sicurezza dei Lavoratori)
  • ICEA (Certificazione Biologica Piattaforma, semilavorati e piatti pronti)
  • ICEA GLUTEN FREE (Certificazione di Idoneità alla Produzione senza glutine)
  • BRC/IFS (Piatti Pronti, lavorazione carni, salumi e formaggi)
  • ISO 50001:2011 (Sistema di Gestione dell'Energia)
  • CARBON FOOT PRINT (Sistema di Gestione che calcola l'impronta di CO2)
  • FSSC 22000 (Sistema di Gestione della Sicurezza Alimentare sviluppato dalla Foundation for Food Safety Certification)
  • ISO 28000:2007 (Gestione della sicurezza lungo l'intera catena di fornitura*)
  • ISO 22301:2012 (Gestione della conformità operativa*)
  • EMAS (Certificazione Volontaria Ambientale)*
  • ISO/IEC 27001:2013 (Sistema di Gestione della Sicurezza dell'informazione)*
  • ISO/IEC 20000-1:2011 (Sistema di Gestione dei servizi IT)*
  • HALAL (Certificazione per i prodotti conformi alle regole di alimentazione islamica*)
  • KOSHER (Certificazione per i prodotti conformi alle regole di alimentazione ebraica*)

* in corso di rilascio

Share
Send by email Print Share on Google+ LinkedIn