Progettazione centro cottura

Enti Pubblici e Privati, nell’ambito dell’affidamento dei servizi di ristorazione, richiedono la realizzazione - anche ex-novo - di Centri di Cottura. Ladisa ha sviluppato una vasta esperienza anche in questo campo: il proprio Ufficio Tecnico, composto da architetti ed ingegneri specializzati nel settore, è in grado di progettare e realizzare autonomamente (incluse le attrezzature e tutti gli arredi) Centri di Cottura, cucine e magazzini soddisfando ogni esigenza, in termini di dimensione e tipologia.

Le principali realizzazioni di Ladisa sono: Centro di Cottura Ladisa a Genova; Centro di Cottura Ladisa a Torino; Cucina per la Clinica Giovanni Paolo II di Putignano; Mensa per il personale dell’IRCCS - Istituto Tumori Giovanni Paolo II di Bari; Quattro bar presso la Sede Centrale del Ministero degli Affari Esteri di Roma; Ristrutturazione della mensa dipendenti della Sede Centrale del Ministero degli Affari Esteri di Roma; Mense ADISU Puglia a Bari: Dell’Andro (1100 mq, 600 pasti al giorno), CUM (800 mq, 600 pasti al giorno), Medicina (800 mq, 300 pasti al giorno).

Share
Send by email Print Share on Google+ LinkedIn