Ristorazione 4.0: presentazione RESTART

Venerdì 18 maggio 2018, si terrà presso la sede Ladisa di Bari, la presentazione del progetto RESTART.

Restart (RESTaurant Advanced Research & Technologies) è l'innovativo progetto di Ristorazione 4.0 che l'azienda realizzerà nella Zona industriale di Bari: un'area di oltre 11500 mq destinata a un innovativo processo di produzione/confezionamenti di "Piatti Pronti" e semilavorati di IV gamma secondo moderne tecniche di efficientamento energetico, ridotto impatto ambientale e sicurezza alimentare. 

Ladisa srl avvierà un’attività pluriennale di ricerca e sviluppo con l’Istituto di Scienze delle Produzioni Alimentari (ISPA-CNR) nonchè con l’Università del Salento e con il CAISIAL, Centro di Ateneo per l’Innovazione e lo Sviluppo nell’Industria Alimentare, spin-off dell’Università Federico II di Napoli, coordinate da un’eccellenza pugliese quale è il Professor Sannino, che fra le tante posizioni ricoperte è professore ordinario presso la Facoltà di Ingegneria dell’Università del Salento e Principal Scientist della società da lui fondata, GELESIS, a Boston.

condividi
Send by email Print